пятница, мая 14

База отдыха “Генгорка”

Выбор дня - Компания ru.Kiloservers.com предлагает выделенный и виртуальный сервер в датацентрах США и Нидерландов. Круглосуточная русскоязычная поддержка по телефону и электронной почте.

База отдыха “Генгорка” находится на косе Арабатская Стрелка в самом центре села Генгорка. Здесь развитая инфраструктура развлечений: бары, кафе, магазины, рынок, развлекательные аттракционы. Проживание в 2-х, 3-х, 4-х местных деревянных домиках. Территория базы отдыха озеленена и занимает 1,3 га и рассчитана на 200 человек. Практически все домики находятся в тени деревьев. Также есть столовая с 3-х разовым питанием для отдыхающих. Удобства (туалет, душ) на территории, в приличном состоянии. Ра! сстояние до моря около 300м. Особо любознательным предлагаются познавательные экскурсии (за дополнительную оплату) по Приазовью и Крыму. Лицам, которые отправляются на экскурсии, выдается сухой паек.


Стоимость проживания на сезон 2010г.:
Номера июнь июль август сентябрь
4-х местный 2-х комнатный "люкс" 500 500 500 500
*Туалет в номере, душ в номере. Просторный двухкомнатный номер "люкс" в отдельном доме. Здесь свободно сможет разместиться большая семья. В номере хорошая мебель, есть телевизор, холодильник. Круглосуточно горячая вода.
*Цены указаны за номер в сутки

Номера июнь июль август сентябрь
2-3-х местный в деревянном домике 110 110 110 110
*Туалет на территории, душ на территории. Для отдыха в номере есть самое необходимое: кровати, тумбочки, столик и стулья.
*Цены указаны с человека в сутки.

Адрес: Херсонская обл., Генический район, пос. Генгорка, ул. Азовская, 47
Тел.: +38 (05534) 5-01-27+38 (066) 758-01-28
Комментируйте здесь, пожалуйста. Публикация подготовлена на сайте Азовское море

5 комментариев:

  1. Анонимный1 июля 2010 г., 23:40

    Когда Вы приедете на отдых, то выяснится, что у них есть номера только в деревянном, душном бараке...
    В душе горячая вода один раз в неделю и то в определённое время...
    В столовой больше мух чем хлебных крошек, и от еды так "пронесёт" за первые три дня, что будет страшно ходить на море...
    Море находится в 20 минутах ходьбы через территорию другого пансионата...
    В общем, этот так называемый "отдых" не стоит и четверти тех денег, которые они берут.

    Приятного отдыха:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Арабатке я отдыхаю 4г подряд и каждый раз меня тянет туда как к себе домой.Деревянный и душный домик меня не смущает(ты приезжаеш туда купатца,загорать,отрыватся пополной),море в двух шагах од домика ,а в столовой наедаешся так, что еле выходиш.Всем приятного отдыха

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  2. Классный там отдых!!! Питание отличное,ни кого не проносило!!!! Мух в столовой нет ,горячий душ 3 раза в неделю ,летний душ работает всегда,кому сильно душно,бирите номер люкс,море в 5 минутах ходьбы,вход для отдыхающих в базе бесплатный!!!!! И более дешёвого отдыха с таким питанием и отношением вы не найдёте на всей аробатек!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный17 июля 2012 г., 19:13

    За такие деньги да в такую грязную лужу???!!!В египте дешевле и прикольней!

    ОтветитьУдалить